

Curso presencial
Curso de capacitación en BPM Y HACCP
Curso de capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Este curso es fundamental para aquellos que desean garantizar la seguridad y calidad de los alimentos en todas las etapas de producción. No pierdas la oportunidad de fortalecer tus conocimientos y mejorar tus procesos de producción. ¡Inscríbete ahora y lleva tu carrera al siguiente nivel!
- Muy pronto
- 14:00 PM a 18:00 PM
- Av. del Ejército 800, Miraflores
Inicio del curso: 14:00 PM (llegar 15 min antes)
Programa de capacitación
- Principios y aplicaciones de las BPM
- Identificación y control de peligros en la industria alimentaria
- Implementación efectiva de planes HACCP
- Mejores prácticas para mantener estándares de seguridad alimentaria
Instructor: Adriano Dos Santos Benavides
Chef de aplicaciones en tecnología de cocina para marcas internacionales, tales como Rational International (Alemania), Orved, Fimar Group, Firex, Moduline (Italia). Chef asesor con más de 15 años de experiencia especializado en procesos de cook and chill.